Телефон

+7 903 240-5197


Новости

Новинка!!! Эксклюзивные игрушки "Ваниль"!!!

28 января 2014г.

В нашем интернет-магазине появился новый раздел - наборы для изготовления эксклюзивных игрушек своими руками Дизайн-студии Ваниль с ароматом кофе и ванили.

Исключительное свойство товара состоит в том, что после изготовления производитель предлагает Вам покрыть куклу кофейно-ванильным раствором. Любите корицу - добавляйте, любите гвоздику - добавляйте. Творите, экспереминтируйте, а если надоел запах - просто постирайте куклу!

Наборы для изготовления кукол Ванильявляются отличным подарком на любой случай как в виде набора так и в виде уже готовой игрушки, приятный отдых за рукоделием в кругу родных и друзей, прекрасный вариант оформления интерьера, а благодаря экологически чистым материалам и приятному ванильному запаху куклы от ДС «Ваниль станут любимой игрушкой для малышей.

Нестандартность и очарование кукол позволит Вам гордиться своим выбором. Их жизнь рядом с Вами добавит шарма и теплоты, внесет уют и покой в Ваш дом. Мы не называем их коллекционными, мы называем их интерьерными текстильными куклами. Мы хотим доставить Вамрадость и удовольствие от изготовления наших кукол. Наши наборы для изготовления текстильной интерьерной игрушки.
Кофейная игрушка – это тряпичная кукла, покрашенная кофейным раствором, благодаря чему отличается приятным кофейным цветом и не менее приятным ароматом. Это большая радость видеть, как взрослые люди, беря в руки кукол, снова становятся детьми.

Тряпичная интерьерная кукла восхитительно смотрится в интерьере кантри-стиля, в современной классике, на кухне, в бревенчатом коттедже, в гостиной, обставленной деревянной мебелью. Текстильные ангелочки отлично подходят для детских комнат, будуаров и женских спален.

Для изготовления наборов используются только гипоаллергенные и натуральные ткани (хлопок, лен, флис) производства Индия, Германия, Япония, США, Россия, Таиланд и т.д.